Глава II. Сказ Кота Учёного о мальчике, вступившем в спор со Смертью.

Содержание

Сварогъ — Отец наш, а прочие Боги — суть Сыны Его.
И мы должны подчинять ся Ему,
Так же, как мы подчиняли ся родителю
.
Ибо Он — Отец нашего рода.
Книга Бога Велеса.

Самопознание мальчика в семье.

До меня дошла весточка, други — Бояре, что вам по душе Сказы мои, что образы Древней Руси будят в ваших Душах отклик и намерение вернуть былую, ныне утраченную славу родного народа, его Веру 1 Всевышнему Прародителю и Родным Богам, его благочестивое житие, в коем пребывали Предки наши на Земле-Матушке, а в нынешнюю пору живут по Заповедям Родовым токмо в Небесной Руси.

Намерение сие похвально, однако для воплощения оного в земной жизни надобно прилагать усилия, и усилия немалые. Не всем таковая тягота по плечу, ибо каждому предначертано в жизни свершить столько, сколько он выдюжит, насколько у него хватит к тому стремления и Веры. Кто-то осилит свершить лишь три главных дела жизни: построить дом, посадить сад и вырастить достойного сына, но лучше — трёх, ибо народная мудрость гласит: «Один сын — нет сына, два сына — пол сына, три сына — один сын».

Те же, у коих сил и Веры достаточно, помимо оного, могут помочь родному народу вызволить ся (себя) из трясины морока, в коию попал он, предав забвению Всевышнего Рода-Прародителя и Родных Богов своих. От морока того, наведённого силами тьмы, часть народа попала в болото чужеземных религий, часть — в сточную канаву алкоголизма и наркомании, а остальные — в трясину вожделения к деньгам, похоти и власти. Провалил ся народ Славяно-Арийский в зловонную жижу сию по самую голову и стоит он «на цыпочках»,2 дыша лишь носом, поднятым вверх, дабы не утонуть, с глазами, полными ужаса и слёз. Но эдак тяжко страдают лишь осознанные, зрелые Души, а неосознанные давно уже плавают в трясине сей, аки рыбы в воде и находят в ней свои низменно-суетные удовольствия.3

Осознанным Русичам, взывавшим ко Всевышнему Роду-Батюшке, Он и Боги Родные милосердно протянули руку помощи, отправив им на Землю-Матушку подмогу, из Праведных Душ состоящую. У Душ сиих было стремление посветить свою жизнь возрождению духовных ценностей родного народа, дабы вернул он утраченные Славу, Честь, Достоинство, Праведность и Веру. Готовя ся к рождению на Земле Души те Праведные пред Всевышним Прародителем и Богами Родными дали Зарок, что не отклонят ся от цели земной жизни своей, каковые бы изкушения ни выпали на их долю. Скрепив Зарок сей узами Духовного Братства, взяв благословения Всевышнего Рода-Батюшки, Рожаны-Матушки и Родовых Богов своих, воплотили ся Праведные Души сии в земной юдоли, в тех Славяно-Арийских родах и семьях, в коих им Владычица Рока и Судьбы Богиня Макошь-Матушка заповедала, да помощник Её верный Бог-Управитель Кармы 4 указал.

Обо всех сразу Душах тех Праведных мне сказывать, а вам — внимать, невмоготу будет. Посему начну свой Сказ об одной из них, коия мне более других близка и люба, ибо мы с Нею в давней братской дружбе состоим. А опосля поведаю и о других Душах, с коими в жизни земной Богиня Макошь Рок и Судьбу друга моего в единое Полотно их Жизней соткала.

Скоро Сказка сказывается, да не скоро дело делается… А начало делу тому было положено более полувека тому назад маленьким мальчиком, вступившим в спор с самой Смертью.

Воплотил ся тот мальчик на Земле пятнадцатью летами позже окончания Второй Мировой войны. Люди понемногу пришли в себя, перестали постоянно голодать, немного обустроили ся, и у них стало хватать сил и времени на то, чтоб мирно жить и возстанавливать разрушенное войной хозяйство. Деды и бабушки мальчика пережили все ужасы и последствия двух Мировых войн и одной гражданской, а тако же, кошмары революции и диктатуры пролетариата,5 злонамеренно созданных и проведённых голодоморов, а тако же геноцида 6 лучших Гоев из высших сословий Руси-Матушки. Родители его познали голод и невзгоды второй Мировой войны, а тако же жизнь в вечном страхе быть обвинёнными «врагами народа» и сгинуть в концентрационных лагерях ГУЛАГа.7 Окромя того, Судьбы и тех и других были отягощены идеологией для рабов, принудительно навязываемой правительством, нищетой и тяготами выживания на грани Жизни и Смерти. Но все они старали ся даровать счастливое детство детям и внукам, отложив на потом своё личное благополучие, посему рождение мальчика в семье встретили с Радостью и Любовью. Рос он в заботливом окружении отца с матерью, да деда с бабой — родителей матери.

Душа мальчика поначалу помнила свои прошлые жизни и Зарок, данный Всевышнему Роду-Батюшке и Родным Богам в Небесной Руси, ради изполнения коего она и воплотила ся на Земле. Но, мало-помалу, аки то время от времени приключает ся с Небесными Душами, трясина земного мира засасывала Её в материальный морок всё глубже и глубже. В том не было ничего удивительного, ведь как-то раз сам Царь Небесный — Бог Индра был очарован обманчивыми иллюзиями материального мира, поспорив с Богами, что Он преодолеет земной морок, воплотивши ся не токмо в человеческом теле, но даже и в теле вепря. Однако, вскоре, Индра связал ся со свиньёй, окружил ся поросятами и, хрюкая в тёплой грязи, гнал Богов, силящих ся вразумить его, прочь от себя, дабы те не мешали ему вдоволь насладить ся свинской жизнью. Боги были вынуждены, егда «вепрь» спал, отсечь тому голову и высвободить Великую Душу Царя Небес из цепких когтей материального морока. Бог Индра, вознеся ся на Небеса, долго был мрачнее тучи, осознав, что Он не просто проиграл спор, но и уронил царское достоинство пред подчинёнными Ему Богами. С тех пор Он перестал осуждать, а начал проявлять милосердие к душам людей, кои запутали ся в силках морока мира Яви (материального мира).

Вот и мой любезный мальчик забыл ся на время: зачем он воплотил ся и какова Цель его Жизни. А произошло так вот почему: родители и дед с бабой старали ся, дабы даровать ему всё самое наилучшее, что им казало ся таковым и что было в их силах. В стране ещё не была преодолена разруха, жили бедно, питали ся тем, что было доступно. Иногда не хватало средств даже на необходимое. Но всё самое лучшее родичи стремили ся даровать в первую очередь мальчику. В те времена демонами был навязан народу «научный факт» того, что мясо, якобы, даёт силы, здоровье, помогает организму стать крепким и выносливым. «Попав на крючок» той демонической лжи, ибо мясо, будучи добыто отнятием жизни и причинением смерти, лишь укорачивает жизнь и ускоряет смерть его вкусивших, родичи из кожи вон лезли, дабы обильно кормить мальчика мясом и несовместимыми с ним, а тако же друг с другом продуктами – картошкой 8 и хлебом…

Мальчик, аки мог, противостоял сему смертному греху, ибо главной пищей ему были Любовь Небесная и вода земная, за что он и получил домашнюю кличку «водохлёб». Он силил ся убедить родичей:

— Мне воды хватает! Я уже насытил ся, есть не хочу!

Но под угрозой нещадной порки ремнём, приговаривая:

— За папу! За маму! За деда! За бабу, — в него впихивали мясо с картошкой, мясо с картошкой, мясо с картошкой… Постепенно его тело загрязнило ся мясными шлаками и токсинами, а жизненная энергия отяжелела от Кармы Убийства невинных существ (коия настигает всех людей-мясоедов, даже ежели они самолично не убивали животных, птиц и рыб).

Сие привело к тому, что его высшие чакры 9 утратили изначальную активность, память о прошлых воплощениях, о Цели Жизни, Вера и Любовь ко Всевышнему Роду-Батюшке постепенно стали затухать, а образы Небесной Руси, освещавшие его Светлую Душу Изначальным Светом Прародителя, начали заменять ся образами материального мира. Сознание мальчика постепенно переключило ся с возприятия Небесного мира, связующего его Душу с Божественной Прародиной, на впечатления от образов и событий мира земного. Сохранило ся токмо стремление узнать, но уже не от Богов, а от людей — кто он, как народил ся в мире Яви, зачем он живёт на Земле и что произойдёт с ним опосля явления к нему Смерти.

Ещё мальчик владел даром Безусловной Любви ко всем живым существам, видя в них проявления Всевышнего Рода-Батюшки и Богини Рожаны-Матушки, но и сей дар постепенно затмевал ся земными умственно-чувственными привязанностями, кои люди, к удивлению мальчика, почему-то называли любовью. Родные Боги, с грустью наблюдавшие за неуклонной материализацией сознания мальчика, делали всё от Них зависящее, дабы привязанности и морок материального мира не сковали его Светлую Душу окончательно. От первой привязанности Они уберегли его в самом раннем детстве.

А дело было так:

Далее текст 2-й главы можно прочесть в книге, заказав её на странице сайта:

«Заказать книгу».

Завершение 2-й главы:

Так, незаметно, пролетела жизнь мальчика с рождения и до школы…

За то время он успел встретить и вновь полюбить свою жену из прошлой жизни — красивую девочку Иру и даже женить ся на ней.

Мальчик узнал, что он, его родители, деды и бабы — Божичи-Сварожичи, пра-пра-правнуки Всевышнего Прародителя — Отца всех Богов.

Он разкрыл дедовские тайны о том, как те ладят с Родными Богами, обрёл опыт Ясновидения, а тако же, научил ся покидать своё плотное тело и управлять им извне, преодолел страх пред Смертью и приблизил ся к тайне победы над Ней, получив на то благословение Всевышнего Прародителя.

Много и другого случило ся за то время в жизни мальчика, но о том я поведаю в других Сказах, егда буду сказывать вам о возпоминаниях его детства, осознании и выводах, сделанных его Душою по итогам пройденных Уроков Жизни.

А тогда, в шестидесятых летах прошлого века пришла пора мальчику становить ся отроком и поступать в школу.10 Ежели надобно будет, други — Бояре, про его школьную жизнь вам поведать, так и скажите, тогда и поведаю, но токмо уже в следующем Сказе…

1 Вера: Ведание Ра — Изначального Света Всевышнего Прародителя.

2 На цыпочках: на приподнятых ступнях с опорой лишь на пальцы.

3 Удовольствие: Уд — мужской половой член, Вольствие — Вольное действие. Единый образ: «Вольное действие мужского полового члена» или «Мужской половой член, действующий по собственной воле».

4 Карма: Божественные Правила причинно-следственных связей, определяющие последствия деятельности, совершённой в этой и предыдущих жизнях. Чувствами, мыслями и действиями каждое живое существо творит свою хорошую, либо плохую Карму. Карма влияет на его Рок (совокупность Уроков Жизни) и Судьбу (накопленный жизненный опыт), как в этом, так и в следующих воплощениях.

5 Пролетариат: представители низшего сословия общества. Подробности читайте в книге М. А. Булгакова «Собачье сердце».

6 Геноцид: действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, кокой-либо народ или национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившую ся культурно-этническую группу как таковую путём:

-убийства представителей этого народа или членов этой группы;

— причинения серьёзных телесных повреждений или умственного разстройства представителям этого народа или членам такой группы;

— мер, разсчитанных на предотвращение деторождения в народе и такой группе;

— насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;

— предумышленного создания жизненных условий, разсчитанных на полное или частичное физическое уничтожение народа или этой группы.

7 ГУЛАГ: Государственное Управление Лагерями для заключённых, осуждённых к лишению свободы.

8 Картофель: условно съедобный корнеплод, насильственно навязанный Славяно-Ариям враждебной ему властью династии Романовых. В наибольшей степени (по сравнению с другими условно съедобными продуктами) понижает чакровую активность сознания человека.

9 Чакры: вихревые энерго-информационные и пространственно-временные потоки Жизненной Силы Мироздания, действующие в сознании человека и связывающие воедино все его тела и оболочки с Сознанием Всевышнего Прародителя, Родных Богов и других существ Вселенной.

10 Школа: от словосочетания «Се Коло», «Це Коло», «Ще Коло», где «Се», «Це» и «Ще» означают «Сие (Это)», а «Коло» означает «Круг (Окружность)». Ученики, стремя ся соприкоснуть ся с аурой Учителя для сонастройки своих сознаний с Его сознанием, садили ся около (окрест, вокруг) Него, чтобы обрести полноценное возприятие его Знаний и Опыта на всех трёх уровнях бытия: материальном, энергетическом и духовном (Яви, Нави и Прави).

Заказать книгу

Оцените статью
Познай cебя