Отзывы читателей.

1-й видео-отзыв о книге «Познай себя».

2-й видео-отзыв о книге «Познай себя».

3-й видео-отзыв о книге «Познай себя».

4-й видео-отзыв о книге «Познай себя».

Оцените статью
Познай cебя
Добавить комментарий

  1. Александр

    Книга написана простым языком. Читая её погружаешься в неспокойный мир «Юнца» — видишь, чувствуешь, переживаешь вместе с ним. Какие уроки он проходил и как Совесть через жизненные обстоятельства направляла его к следующим ступенькам ведущих к цели в жизни.
    Отражена атмосфера в которой приходилось жить простым людям в СССР с их радостями, переживаниями и заботами.
    Автор умело затрагивает чувства читателей. Здесь отражены радость и трагедия, восторг и разочарование, юмор и грусть.
    Реализован принцип «Развлекая-увлекай, увлекая- развивай» . Красной нитью проходит народная мудрость «Что посеешь, то и пожнёшь».
    Рекомендую приобрести книгу как для себя, так и в качестве подарка тем, кто ищет себя на своём жизненном пути.

    Ответить
  2. Валерий Оревич

    Книга читается легко, не смотря на непривычную форму речи. События описаны кратко, но ёмко и красочно. Порадовал персонаж деда, очень здравомыслящий.
    Сам сказ заинтересовал, коль будет вторая часть, постараюсь достать.

    Ответить
  3. Алёна

    Хочу оставить отзыв о книге Родослава «Познай себя», в которой есть «Сказ о мальчике, победившем смерть».

    Книга читается на одном дыхании, написана очень интересным, сказочным языком. Хотя можно догадаться, что события в книге — не вымысел, а автобиография, реальные ситуации из жизни автора.

    Многое в книге для меня было вновинку, хотя я уже больше 20 лет увлекаюсь эзотерткой, изучаю мудрость наших предков, читала много книг на различные сакральные темы и постоянно слушаю ведические лекции разных учителей. Но нигде и ни у кого ранее я не слышала тех сведений, которыя есть в книге Родослава.

    Сейчас я перечислю темы, которые запомнились мне ярче остальных.

    Я очень люблю ходить в баню и была уверена, что это очищение и оздоровление физического тела. Но никогда не думала, что баня — это инструмент для раскачки других наших тел.

    Оказывается, путём контраста температур можно научиться выходить из своей физической оболочки и затем совершенствоваться в этом умении и совершать астральные путешествия. В книге описан яркий эпизод, как выход из тела произошёл у мальчика в бане и как отец, не понимая, что происходит, вернул сына в тело не вполне приятным способом.

    Вообще, хочу заметить, что яркое, образное описание жизненных ситуаций из книги прокручивается в голове, как интересный фильм, от которого невозможно оторваться.

    Мне, как наяву, представился случай, как два друга, занимаювшиеся в эзотерическом кружке, договорились выйти а астрал ночью, каждый у себя в спальне, потом встретиться и вместе совершить путешествие на Луну.

    Для меня было удивительно, что в астрале можно встречаться и общаться, как в повседневной жизни, и не менее удивительно было то, что получилось в результате путешествия этих двух друзей.

    Там, в мире Нави (астральном мире), оказывается, существуют университеты, где обучаются люди, способные туда попасть. Но для учебы в таких университетах мало только лишь туда добраться. Для поступления нужно ещё сдать непростые экзамены! Эпизод сдачи экзамена главным героем книги и его другом, меня очень впечатлил. Кроме того мне было интересно узнать, что на Луне расположены хранилища мирской информации и духовных сведений, которыми могут пользоваться те, что способен взлететь туда в своём навьем (астральном) теле.

    Ещё мне запомнилось, что не на все верхние этажи астрального плана допускаются те, кто хочет туда попасть. Нужно соблюдать определённые правила и меры предосторожности. Но бонусы от таких путешествий гораздо больше, чем возможные неприятности. Тем более мудрые наставники, имеющие в этом направлении большой опыт, подскажут, как себя вести, чтобы путешествие прошло безопасно.

    Не менее удивительной для меня информацией было то, что на Луне на невидимой для нас стороне расположены базы инопланетных цивилизаций. Хотя то, что периодически корабли инопланетян прилетают на Землю, я уже знала.

    Но я не знала о том, как может происходить контакт пришельцев с человеком, и каким способом инопланетная цивилизация может передать ему пакет знаний, который в дальнейшем распаковывается в течение нескольких лет. А так же до прочтения книги я и понятия не имела, зачем же пришельцы прилетают к нам и что им от нас нужно.

    Следующая тема, которая меня очень увлекла, это описание тантрических практик, взаимодействие в паре и невероятные возможности таких взаимодействий.

    Я слышала ранее, что в паре тантрический опыт может помочь выйти на новые уровни сознания и понимания устройства нашего мира. Но я и понятия не имела, как это происходит. Для меня было открытием, что энергию во время близости можно переводить из нижних чакр в высшие. И в зависимости от чакры, на которой произошёл энергетический выплеск, пара получает просто потрясающий опыт выхода на разные этажи мира Нави и Слави. Родославъ описал в книге удивительные встречи с жителями этих миров.

    Ещё для меня открытием было то, что в паре достаточно, чтобы только один человек мог поднимать энергию в высшие чакры, если он умеет помочь возлюбленной выйти на те же уровни, на которые выходит сам.

    Очень понравилось мне идея о том, что выход из тела помогает понять, что все наши земные проблемы — это просто мышиная возня или, другими словами, игра в песочнице. Хотя, во время чтения, проблемы, которые возникали у главного героя во время учёбы в военных училищах и службы в Прокуратуре СССР, казались очень даже серьёзными и нешуточными.

    Во время чтения было очень интересно погрузиться в жизнь времён Советского Союза, которую я тоже, как и автор книги, познала сполна. Вместе с главным героем заново пережила своё детство и юность. Вспомнила и своё увлечение фотографией, и музыкальную школу, и трудную материальную ситуацию тех лет. Особенно запомнились эпизоды с покупкой мотоцикла и машины и случаи, происходящие в результате этих приобретений.

    Следующая важная для меня тема в книге — это способы защиты от тёмных сил. Когда понимаешь, как нами управляют разные сущности, такая защита кажется просто необходимой.

    Главный герой книги после продолжительных стараний открыл свой третий глаз (аджна чакру). Но потом выяснилось, что он совершенно не готов видеть тонкий план со всеми его не только Небесными, но и демоническими жителями, а также, откровенными бесами. Очень тяжело было видеть, как различного рода демонические существа управляют его сослуживцами, заставляя их совершать неразумные поступки, а потом злорадствя от своих побед.

    И, конечно, неприятно было видеть эпизоды, когда ночью разная бесовщина нападала на близких и даже детей главного героя. Но, к счастью, если мы живём по Конам Прави, не допускаем в жизни невежества и знаем определённые меры защиты, то можем обезопасить себя и свою семью. Из книги я взяла себе на вооружение несколько методов отпугивания тёмных существ.

    Я перечислила только некоторые ярко запомнившиеся мне моменты.

    На самом деле, весь «Сказ о мальчике, победившим Смерть», просто потрясающая книга. Иначе и быть не может, ведь в ней описаны самые яркие и значимые события из жизни удивительного человека.
    Из-за красочного, образного описания реальных жизненных случаев, всё прочитанное воспринимается сознанием, как интересный фильм.

    Я всем, кто стремится самосовершенствоваться, порекомендовала бы книгу «Познай себя» — сказ о мальчике, победившем смерть.

    Ответить
  4. Владимир

    Всем здравии, рекомендую книгу, Познай себя, прочёл с интересом, многие узнают себя, как и я, во многом. Приятного прочтения, добра…

    Ответить